Academia Pulse

Natal

Project Info
Academia Pulse
Natal
Área Construída: 3000 metros quadrados
Conclusão Obra: 2014

A organização da Academia Pulse propõe um grande pátio central com uma circulação vertical abastecida de muita iluminação natural. Os espaços se articulam em dois blocos (bloco serviços / bloco da academia) voltados a um grande pátio central com pé direito quádruplo onde se localiza a circulação vertical. Com iluminação zenital despontam deste pátio palmeiras que agregam ao espaço a sensação da pratica esportiva outdoor. O edifício recoberto em brise amadeirado recebe como cobertura uma grande ‘casca’ que unifica os dois blocos em um conjunto coeso e harmônico. A preocupação com o clima local foi, desde o inicio, o mote principal da concepção da fachada buscando diluir as barreiras físicas (internas e externas) através de panos de vidro, ao mesmo tempo protegendo-as do forte calor local. Os espaços são divididos em musculação, spinning, ergonomia, exercícios e espaços zen. Incluem salas para prática de pilates, artes marciais, jogos infantis, sauna, entretenimento e também restaurante, salão.

News + Media