Nova Sede Hypermarcas

São Paulo

Project Info
Nova Sede Hypermarcas
São Paulo
Conclusão da Obra: 2013
Área Construída: 4.500 metros quadrados
Prêmio: XI Grande Prêmio da Arquitetura Corporativa (2014)

O projeto desenvolvido pela Perkins+Will para nova sede da Hypermarcas, conglomerado brasileiro do segmento farmacêutico e de consumo, acomodou 750 funcionários em um espaço de identidade jovial, leve e humanizada. O programa foi distribuído através de três lajes de aproximadamente 1.500 metros quadrados cada, localizada na Torre Continental do Cidade Jardim Corporate Center, na região da marginal do rio Pinheiros. A principal diretriz de projeto foi integrar os três pavimentos, através um vão onde está situada a escada, possibilitando uma maior sinergia entre os departamentos e um visual impactante. Além disso, a comunicação visual foi um grande desafio, uma vez que deveria representar e espalhar os conceitos da empresa por todo o espaço. Soluções sutis foram propostas, como as curvas do logotipo aplicadas no piso das áreas comuns e faixas que fazem a sinalização das salas de reuniões.

News + Media